Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, почему мои меренги при выпекании потемнели и стали жёлтыми целиком, а не белыми?
температура была не выше 110 градусов
13 годов
назад
от
Волчица 1
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
значит, надо было еще уменьшить температру. по-моему, можно вплоть до 70 градусов.
ну и дверку духовки открыть.
хотя желтые даже вкусне.
13 годов
назад
от
вот_ так
▲
▼
0
голосов
потому что их по факту не выпекают а сушат) приспособтесь подсушивать а не поджаривать)
13 годов
назад
от
Аида Шакаева
▲
▼
0
голосов
Очевидно, именно в вашей духовке 110 градусов - довольно высокая температура. В следующий раз попробуйте готовить безе при боле низкой температуре - например 90 градусов.
13 годов
назад
от
Milla Magomedova
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое ванильный сахар? В каком отделе его можно купить или чем-нибудь заменить?
12 годов
назад
от
Полина Алексеенко
1
ответ
Как сделать лапшу быстрого приготовления "Ролтон" вкусной !
10 годов
назад
от
Elena
1
ответ
Кто знает текила сладкая или как водка, только рисовая? Если не сладкая на черта она нужна такая.
10 годов
назад
от
Олег Есенкин