Все о еде
Войти
Регистрация
После варки яйца надо сразу опускать в холодную воду, чтобы скорлупа легко отделялась при чистке? Они не треснут?
13 годов
назад
от
Sergio Teabaldo
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
После варки сразу поставьте кастрюлю под струю холодной воды, нет не треснут
13 годов
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
▲
▼
0
голосов
у меня не трескаются. я не опускаю - сливаю аккуратно горячую из каструли и заливаю холодной. но можно и столовой ложкой вылавливать.
13 годов
назад
от
Анюта Матвеева
▲
▼
0
голосов
Обычно не трескаются, если до варки яйца не имели трещин.
13 годов
назад
от
Татьяна Бичурина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите названия тортов в которых есть безе и кешью
7 годов
назад
от
Irina Makarowa
3
ответов
Какой сахар лучше? Белый или желтоватый? Раньше считалось, желтый это свекольный.
11 годов
назад
от
Маргарита Путева
3
ответов
Вы пельмени покупаете или сами лепите. Подскажите рецептик, если сами лепите
9 годов
назад
от
Милена Чернышова