Все о еде
Войти
Регистрация
каши быстрого приготовления, такие как "минутка", "быстров", вобще полезны. или сплошная химия?
12 годов
назад
от
Светлана D"H
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если обычную овсянку залить кипятком то через пять минут она также точно будет готова.
я так ела одно время.
для похудения и очищения организма.
я добавляла изюм сущеный или ягодки. или курагу. и заливала кипятком только помешать надо чтобы все пропиталось и настоять 5 минут. готово.
или банан свежий. но после того как настоится каша.
12 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
100% химия! Они вредны для нашего здоровья! А если просто у вас необходимость, что нужно это кушать, то обязательно все приправы, что там внутри - выбросьте! Удачи!
12 годов
назад
от
Марина Лупенок
▲
▼
0
голосов
полезная пища это та которая вы приготовите сами Вы же не считаете картофель или лапшу быстрого приготовления полезной Так же и каши пятиминутки в них тоже ничего полезного нет Они проходят такую обработку после которой в каше не остается питательных веществ и витаминов
12 годов
назад
от
Наташа Шуляр
▲
▼
0
голосов
используют красители точно, вместо сахара - боле дешевые и концентрированные заменители (посластители) , ароматизаторы.
12 годов
назад
от
Levi
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить в мультиварке?
10 годов
назад
от
Чолпон Исмаилова
1
ответ
Здесь реально 3000 ккал?
2 годов
назад
от
Лекс
1
ответ
как не делаю дрожжевое тесто сладким не получается. Сахар перебраживает. Кто знает как правильно сделать?
9 годов
назад
от
Артур