Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт холодного борща? заране спасибо!
12 годов
назад
от
HURMA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 1 порцию)
отвар свекольный 4 стакана
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук зелёный 4-5 перьев
огурец 0. 5 шт.
сметана 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
уксус 3% 1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
Свеклу отваривают, отвар процеживают и охлаждают. Отдельно отваривают морковь. После этого вареные овощи и свежий огурец нарезают соломкой, выкладывают на тарелки, добавляют шинкованный зеленый лук, порезанные на половинки сваренные вкрутую яйца и заливают охлажденным свекольным отваром, смешанным с уксусом.
Подают холодный борщ со сметаной.
12 годов
назад
от
Mich
Связанные вопросы
2
ответов
как в ссср назывались чизкейк/слайс/маршмэлоу?
9 годов
назад
от
prisja1
1
ответ
Хотел завялить куриное филе. но чёт не вышло. что я сделал не так?
6 годов
назад
от
Мишка
1
ответ
Кто такой имбайер? И чем он отличается от бармена?
13 годов
назад
от
Наталья Трубецкая