Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли предварительно поджарить шампиньоны для грибного супа?
12 годов
назад
от
Света Бирюкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да вы что! если немного спассировать слегонца - милое дело! слюнки текут! ммммммм. как вкусный и полезный супец будет) а вобще ДА - шампиньоны и сырыми есть можно
12 годов
назад
от
coolman74
▲
▼
0
голосов
шампиньоны не стоит, их чем меньше варишь-тем вкусне. А вот сушеные грибы лучше слегка поджарить после вымачивания, чтобы не были слишком водянистыми, и усилился аромат .
12 годов
назад
от
елена трошева
▲
▼
0
голосов
пожаришь - будет вкусно но они ужарятся, не пожаришь-полезней и больше, но не очень вкусно.
12 годов
назад
от
Ольга Кузьменко (Писаренко)
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно заваривать зелёный чай? Я обычно завариваю без чайничка. чайная ложечка на чашку, правильно ли я делаю?
12 годов
назад
от
ау пкп
2
ответов
Мне очень нужен ваш совет, подскажите пожалуйста
5 годов
назад
от
Альтаир ибн Ла Ахад
6
ответов
Что приготовить? одно куриное бедро, замороженные смеси овощные - разные, помидорка, макароны.
12 годов
назад
от
Ольга Бабкина