подскажите пожалуйста легкие рецепты вкусного тортика. заране большое спасибо!

11 годов назад от Михаил Терёхин

4 Ответы

0 голосов
Ингредиенты для "Быстрый шоколадный Торт "Несквик""
Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт
Сахар-песок (Для теста) — 3/4 стак.
Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак.
Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л.
Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа "Несквик") — 1 стак.
Мука пшеничная (Для теста) — 1, 5 стак.
Разрыхлитель для теста ( 15 гр) — 1 упак.
Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет.
Молоко (Для теста (3, 5%) — 1 стак.
Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл)
Масло сливочное (Для глазури) — 20 г
 
Рецепт "Быстрый шоколадный Торт "Несквик""
 Тесто:
 
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить раст. масло и снова взбить.
 
 Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.
Влить молоко и перемешать миксером до однородности.
 
 Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)
 
 Глазурь:
 
Пока печётся тортик сделать глазурь:
Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.
Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.
Дать застыть в холодильнике.
 
 Украсить по желанию.
11 годов назад от elena30
0 голосов
Торт самый простой и самый вкусный
 
Ингридиенты: Для теста: 6 яиц 2 стакана муки 2 стакана сахара. Для крема: можно сделать любой крем какой вы умете или купить разводной порошковый (если он приличный по вкусу) или крем из сгущенки: 200 г масла + 1 банка сгущенки. Можно для интереса добавить в крем какао.
 
Делаем простое тесто по принципу шарлотки. Муку, сахар и яйца перемешиваем хорошо, и если кто любит, можно добавить ванильный сахар или пару ложек ликера или коньяка для вкуса. Все выливаем на противень с бортиками и печем до готовности (около 30 мин. ) Вынимаем из духовки, даем немного остыть, а пока делаем крем. Прямо на противне из квадратного куска получившегося бисквита вырезаем приличный круг, а оставшиеся краешки кладем в отдельную миску и руками разминаем в крошки (можно не очень мелко) . Эти крошки перемешиваем с частью крема (чтобы вышло густо) Круг кладем на поднос и разрезаем вдоль пополам. Нижнюю половинку пропитываем (вода + водка или вино + сироп или варенье) , сверху кладем начинку из крошек с кремом и закрываем второй половинкой. Сверху на торт мажем оставшийся крем. Все! Если ты не лентяй (ка) , то можно украсить торт всякой всячиной или кремом другого цвета. Получается очень вкусно, быстро и почти без продуктов.
Приятного аппетита.
11 годов назад от Маша
0 голосов
обычные бисквитные коржи (продаются уже готовые и разрезанные)
в прослойку люблю сметану взбитую с сахаром+шоколад на крупной терке посыпать
а на верх все что душе угодно из той же сметаны фруктов и шоколада
 (напоминает сметанник из детства который в кулинариях продавался)
11 годов назад от Галина Михайленко
0 голосов
Торт песочный
 
2 стакана муки ,
сто пятьдесят грамм сливочного масла либо маргарина,
три четверти стакана сахарного песка,
2 яйца,
половина пакетика ванилина,
половина ч. ложки пищевой соды,
Пятьдесят грамм варенья либо повидла, рубленый миндаль.
В просеянную муку добавить сахар, соду, ванилин, все размешать, сделать в муке углубление, подлить яйца, доложить кусочками (можно натереть на крупной терке) масло либо маргарин, замесить тесто. Скатать его в виде шара, накрыть салфеткой, поместить на холод на 20-30 мин. Опосля тесто разделить На 3 составляющие, каждую раскатать в виде круглой лепешки одинакового размера толщиной около 1 см. Можно при выпечке одну лепешку покрыть взбитым яйцом, обсыпать рубленым миндалем. Лепешки добавить на противень, испечь. Опосля остудить, две из них покрыть вареньем либо повидлом, смешать. Третью лепешку с миндалем добавить наверх, несильно посыпать сахарной пудрой.
11 годов назад от avatar4 air7

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от загид халитов