Христос Воскресе! Хозяюшки, подскажите, почему кулич получился слишком рассыпчатым? Оч вкусный, все по рецепту из Книги

12 годов назад от Lubuschka

5 Ответы

0 голосов
рассыпчатость зависит от количества жира в тесте. если масла Вы отмерили не по граммам, а ложками или "на глаз", то вполне вероятно .
12 годов назад от Владислав Черкашин
0 голосов
. Они всегда именно такие.
Это же сдобное тесто, почти кондитерка.
А вот постоит недельку (разумется, не в открытом виде, а вобще) и станет мене ломким.
 
Это современные батоны резиновые, хоть и дырчатые .
12 годов назад от Alex
0 голосов
Слава те хоспади , неужто наконец воскрес? Или вы только проснулись. глядь, кулич стоит.
12 годов назад от Дария Мосолкова
0 голосов
Мало яиц и много масла? От муки тоже зависит - если мало клейковины, тесто разъезжается
12 годов назад от ♥ заЙя ♥
0 голосов
Возможно вы заполнили форму на треть, и дали много времени на расстойку и подьм теста! Наполняйте наполовину, и кулич будет боле плотным!
12 годов назад от [..*Счастье Цвета Радуги*..]

Связанные вопросы