Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто получилось тугое и трудно раскатать! В чем моя ошибка?
12 годов
назад
от
Владислав Голдер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Добавьте такое количество воды, чтобы тесто было изначально не тугим при замесе.
2. Обязательно делайте расстойку и обминку около часа, а то больше.
12 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Обычно тесто немного размягчается после когда постоит , но здесь видимо, переложили муки. Один совет -добавьте теплого молока и снова вымесите!
12 годов
назад
от
Ann=)Flower
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Европе пальмовое масло под запретом?
4 годов
назад
от
Виктория Плита
1
ответ
Еда в макдональдсе скоре полезная чем вредная?
7 годов
назад
от
Любопытный Барсук
1
ответ
Уксус и сода
1 год
назад
от
(=пазитиФФ =)