Все о еде
Войти
Регистрация
Какими маслами и жирами вы пользуетесь при приготовлении пищи?
12 годов
назад
от
Сергей Захаров
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю кукурузное, подсолнечное, сало для жарки картошечки. оливковое по вкусу слишком жирноватое для меня.
12 годов
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Кулинарный жир, потом гусиный или утиный жир, дале топленое масло, свиной жир, сливочное масло, дезодорированное растительное. Дал в порядке предпочтения.
12 годов
назад
от
nikita vusatii
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное. В каши и пюре сливочное. Иногда куриный, утиный жир, например поджарить картошку. А маргарин только в выпечку.
12 годов
назад
от
Lerik grigoreva
▲
▼
0
голосов
Я готовлю на воде и тихом огне. Растительное масло только в салат и в очень малом количестве.
12 годов
назад
от
Алим Караманов
▲
▼
0
голосов
При приготовлении никакими практически. Мясо, рыбу и птицу чаще запекаю в духовке в пергаменте или фольге или отвариваю или тушу или готовлю на пару. Вот для заправки салатиков использую разные: оливковое, льняное, кунжутное, винорадных косточек.
12 годов
назад
от
АнастасияСолнышкина
▲
▼
0
голосов
растительные - в основном. Иногда сливочное масло для приготовления соусов (например, бешамель) .
12 годов
назад
от
Мая Каринская
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое большое мороженное?
8 годов
назад
от
Дмитрий Погребняк
1
ответ
Кто делает дома песочные корчиночки? Какую начинку выбрать?
10 годов
назад
от
Andrew Novel
3
ответов
Что положить в фарш для котлет (помимо основных ингредиентов) для того, чтобы они были вкусней/пикантней?
6 годов
назад
от
Ольга Ангелочек