Все о еде
Войти
Регистрация
из какого мяса лучше сварить говяжий бульон? в смысле какую часть купить
12 годов
назад
от
Виктрия Дуб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Следующий кусок за коленкой. И бульон янтарный и мясо очень вкусное, только варить целым куском.
12 годов
назад
от
олеся
▲
▼
0
голосов
Лучше всего брать хорошие ребрышки, но не очень много. Брать чистое мясо- не правильно, не будет навара, можно ножки, с костями. А когда всё это есть-можно заниматься экспериментами. Например: добавить копченостей, но не слишком много, для вкуса, копченой колбаски чуть-чуть. Это- классика. Рецепт северного супа "МАХАН":Огромная кастрюля, много разнобразного мяса, включая языки, печень, мозги и всё остальное. Варится не мене 2-3 часов (это мясо) НЕ СОЛИТЬ!
За 15-20 мин. добавить печень, лук репку, убавить огонь и подержать еще минут 10, Посолить, поперчить по вкусу, снять с огня , желательно укутать, подождать еще минут10-15, подавать к столу. Приправы:разнобразнейшие, северная-лук любой,
Соль и перец- обязательно на столе! Остальные приправы- по вкусу! ОБАЛДЕННЯЩАЯ ВЕЩЬ!
Сергей duus22@mail. ru
12 годов
назад
от
Инна Рекорустина
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить пирожки с мясом
7 годов
назад
от
Лия Соколова
2
ответов
Какой заморский поварской шедевр назовёте простым русским словом МЕШАНИНА?
4 годов
назад
от
Инга Селезнева
1
ответ
Помогите открыть банку со шпротами!
1 год
назад
от
Михаил Борчанинов