Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно высушить арахис, точне говоря уменьшить в нем содержание жира, но не потеряв количество белком и витаминов?
Жарка не подходит. Витамины теряются при ней и жира не уменьшается почти.
12 годов
назад
от
Артем Додаток
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Костик при сушке влага уходит, а жир остаётся. Вобще ищи другой источник белка, токсины плесени с арахиса вызывают рак печени!
12 годов
назад
от
malaya20
▲
▼
0
голосов
я читала про арахис, что это вовсе не орех, а бобовый, растущий в земле и его обязательно надо подвергать обработке тепловой, поджаривать, и очищать от шелухи, а в сыром виде нельзя его есть, потому что в кожице ядовитые вещества находятся, впрочем почитайте сами в интернете
12 годов
назад
от
Darts
Связанные вопросы
2
ответов
Как не крути, а при приготовлении плова получается рисовая каша с мясом! У вас так же на электрической плите дома?
5 месяцев
назад
от
SallyWhitson
1
ответ
Что можно приготовить на ужин? Желательно что нибудь подешевле.
2 годов
назад
от
Валерий Попов
1
ответ
Что приготовить маме на скорую ручку. хочу сделать сюрприз вот будет приятно
11 годов
назад
от
Каролина-Лаура Симонова