Все о еде
Войти
Регистрация
сколько дней в холодильнике хранится овощное рагу?
12 годов
назад
от
Олеся Адамович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РАГУ
(ragout) . Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки. Настояще рагу приготавливается только из молодого мяса. В общественном питании рагу называют всякое мясное блюдо из мяса с костями, что дискредитирует само понятие рагу как весьма нежного, вкусного блюда.
(Кулинарный словарь В. В. Похлебкина, 2002)
12 годов
назад
от
Пи Дам
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли питаться только яйцами?
1 год
назад
от
Алексей Посохин
1
ответ
как бесшумно отламывать кусочки черного шоколада?
7 годов
назад
от
Диана Солнцева
1
ответ
Сосиски за 100 рублей нормально или нет? Сколько должны стоить сосиски?
2 годов
назад
от
Никита Фёдоров