сколько дней в холодильнике хранится овощное рагу?

12 годов назад от Олеся Адамович

1 ответ

0 голосов
РАГУ
 (ragout) . Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки. Настояще рагу приготавливается только из молодого мяса. В общественном питании рагу называют всякое мясное блюдо из мяса с костями, что дискредитирует само понятие рагу как весьма нежного, вкусного блюда.
 
 (Кулинарный словарь В. В. Похлебкина, 2002)
12 годов назад от Пи Дам

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Алексей Посохин
1 ответ