Как готовить домашние пельмени? Подскажите пожалуйста как готовить домашние пельмени (Такие малеькие пельмешки) ?

12 годов назад от Ингеборга Пкунайте

3 Ответы

0 голосов
кидаешь пельмешки в подсоленую воду.
перемешиваешь чтобы не прилипли ко дну.
всплыли - значит готовы, выключаешь и даешь еще пару минут им настояться
все. приятного аппетита. ням ням.
12 годов назад от Роман Не скажу
0 голосов
Вначале прочитать инструкцию на упаковке. Потом поставить воду и довести до кипения, добавить соль и положить пельмени. Включить таймер. Не отходить и постоянно помешивать. После окончания времени, которое указано в иструкции продолжать варить 2-3 минуты. Если готовые пельмени вам не понравились на вкус, то в следующий раз увеличить или уменьшить время приготовления.
12 годов назад от Юлия Медведева
0 голосов
Тесто - молоко, яйца, просеянная мука. Фарш - свинина и говядина, по вкусу. Плюс гусятина или курятина, но это уже изыски. Естественно, лук, соль, перец. Никаких там гвоздик и кориандров с укропами, всё это чушь и извращение.
12 годов назад от Alexander Kozlov

Связанные вопросы