Все о еде
Войти
Регистрация
Какие брать овощи для приготовления на пару? Перец, сельдерей. что еще? Пишите все что можно.
12 годов
назад
от
Валерия Головщикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Практически любой овощ можно приготовить на пару:
- шпинат,
- тыква,
- кабачок,
- брокколи,
- цветная капуста,
- брюссельская капуста,
- спаржа,
- капуста,
- кольраби,
- грибы,
- лук,
- свекла,
- репа,
- морковь,
- грибы,
- картофель,
- фасоль
- соевые ростки и т. д.
12 годов
назад
от
Таня Аралова
▲
▼
0
голосов
На пару очень хорошо получаются все виды капусты: брокколи, цветная, брюссельская. Ну и остальные овощи тоже ничего.
12 годов
назад
от
Светлана Куприянова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли игристое вино хранить с обычными винами?
4 годов
назад
от
Екатерина Власова
1
ответ
Является ли приготовление полуфабрикатов (замороженные котлеты) готовкой как таковой?
3 годов
назад
от
Лиза Осипова
1
ответ
В первые решил приготовить булочки с фаршем. Тесто приготовилось, а фарш ещё сырой. что делать?
3 годов
назад
от
Саша