Все о еде
Войти
Регистрация
жаркое с фасоли грибов и мяса. если отдельно сварить вермишель-это все будет сочетаться?
12 годов
назад
от
Петр Кемаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
НЕ понятно, зачем. У меня фасоль играет роль гарнира. Если нужна добавка - я бы салат из свежих овощей лучше.
12 годов
назад
от
Глафира Копылова
▲
▼
0
голосов
Будет мешанина , как для поросят ! либо фасоль , либо вермишель ! Мясо с грибами отдельно ! Я бы только мясо с грибами и салат предпочла , это и так сытно и калорийно .
12 годов
назад
от
Аделина Баркарь
▲
▼
0
голосов
Во-первых, фасоль и грибы - это масло масляное - какой смысл их применения вместе? Во-вторых, если уж для нажористости хочется добавить гарнира, то обратитесь к истокам - мексиканская кухня предлагает на гарнир рис.
12 годов
назад
от
Alex Dark
Связанные вопросы
2
ответов
Стеклянный заварочный чайник
9 месяцев
назад
от
Наталия Никонова
3
ответов
Лавровый лист когда лучше класть в суп, уже когда мясо/птицу варю или когда готов суп?
5 годов
назад
от
IszraelUniof
2
ответов
Кто-нибудь знает, как приготовить паштет из печени в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Ник Никович