как приготовить американское классическое печенье?

12 годов назад от [dевушка_Бреdа]

2 Ответы

0 голосов
Рецепт приготовления классического американского печенья из муки, сахара, молока и сливочного масла.
 
Описание приготовления:
Это печенье буквально тает во рту и идеально подходит к завтраку. Печенье настолько универсально, что вы можете добавить в него любые дополнения на выбор, например, укроп и сыр Чедер, черный перец и белый сыр Чедер, пепперони, Моцареллу и красный перец, ветчину и Швейцарский сыр. Печенья также хороши с любимым вареньем или маслом, медом, ломтиком сыра или беконом, яичницей или ветчиной, с ягодами и взбитыми сливками.
12 годов назад от Аннета
0 голосов
Вот отличный рецепт "Печенья с кусочками шоколада":
2 чашки муки,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
пол чашки сахара,
1 ст. л. ванильной эссенции,
1 яйцо + 1 желток,
1 чашка шоколадных шариков (я использовала Hershey’s chocolate chip)
 
Приготовление:
1. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отставить в сторону.
2. В отдельной ёмкости взбить до кремобразного состояния масло и сахар.
3. Добавить яйцо и желток, хорошо перемешать.
4. Добавить столовую ложку ванильой эссенции, перемешать.
5. Аккуратно смешать маслянную смесь с мукой. Замесить не очень густое тесто.
6. Добавить шоколадные чипсы.
7. Осторожно перемешать и убрать в холод на 15-20 минут.
8. Разогреваем духовку до 160 градусов. Достаём из холода тесто и выкладываем его чайной ложкой на противень небольшими порциями (примерно 1/4 чашки) , на расстоянии 4-5 см. Выпекать 15-17 минут в верхней части духовки до золотистого цвета. Следите, чтобы печенье не пригорело.
9. Всё! Печенье готово, оно должно получиться очень рассыпчатым, но при этом мягким и хрустящим, совсем домашне и уютное. Его хорошо подавать теплым с холодным молоком.
12 годов назад от irinas

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от максим нестеров
3 ответов
7 годов назад от Татьяна