Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите в какой последовательности класть следующие ингредиенты в суп:
картофель, морковь, лук, болгарский перец, зелень, сельдерей, капуста?
12 годов
назад
от
Андрей Большаков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель, до полуготовности, капуста, перец, поджарка лука с морковью. Сельдерей не кладу.
12 годов
назад
от
Діма Солодкий
▲
▼
0
голосов
Морковь, капуста , картофель. Обжариваю лук с морковкой. Добавляю в суп +болгарский перец+зелень. Черешковй сльдерей люблю есть так просто погрысть , или салате
12 годов
назад
от
Netik
▲
▼
0
голосов
я кидаю всё вместе в конце зелень так как готовлю в скороварке а так по сначало картофель морковку потом капусту и все остальные минут через 20 после картошки
12 годов
назад
от
Игоряшка
▲
▼
0
голосов
Картошка должна свариться, потом болг. перец и сельдерей (если корень) , морковь и лук (сырые или обжаренные) , капуста и зелень.
Если картошку запустить после других овощей, она будет твёрдой и долго не сварится, а если зелень не успет свариться, то суп скиснет. Переваренная капуста - тоже не слишком хорошо. А в остальном всё не так уж и важно.
12 годов
назад
от
RoveR
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть 100 граммовую пачку пресованных дрожжей?
8 годов
назад
от
Оксана Никитина
7
ответов
летом не хочется горячих супов. Наседаем на окрошку. Не вредно ли это? Как вы вобще к окрошке относитесь? )
12 годов
назад
от
fotofilka
1
ответ
Коллеги, а как насчёт того, что бы сегодня ночью съесть мёду и горячего молока на ночь и хорошо спать этой ночью?
9 месяцев
назад
от
Sta.nkozavr