Как приготовить коржики которые обычно ну кто-то помнит ели в детстве

11 годов назад от Дмитрий Невский

2 Ответы

0 голосов
Сочень
 
Муки просеять и соединить с разрыхлителем. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и растопленное сливочное масло, взбить. Добавить просеянную муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной мене сантиметра. Выемкой вырезать 15 лепешек по 10 см диаметром.
 
Белок для начинки взбить с сахаром, добавить протертый творог, сметану и крахмал. На лепешку класть чайную ложку творожной начинки, складывать в полукруг и защипывать. Смазать сочни желтком. Выпекать 40 минут при 220°.
 
Тесто: 2 стакана муки, 70 г сливочного масла, 100 г сметаны, 50 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, пачка разрыхлителя
 
Начинка: 200 г творога, 100 г сахара, 1 с. л. сметаны, 1 с. л. крахмала, 1 пачка ванильного сахара, 1 яйцо
11 годов назад от Светка-Пипетка
0 голосов
У нас коржики были песочные с орешками сверху
Можете взять любое сладкое песочное тесто перед выпечкой посыпать орешками
11 годов назад от rdbnjckfdf63

Связанные вопросы