Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить коржики которые обычно ну кто-то помнит ели в детстве
11 годов
назад
от
Дмитрий Невский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сочень
Муки просеять и соединить с разрыхлителем. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и растопленное сливочное масло, взбить. Добавить просеянную муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной мене сантиметра. Выемкой вырезать 15 лепешек по 10 см диаметром.
Белок для начинки взбить с сахаром, добавить протертый творог, сметану и крахмал. На лепешку класть чайную ложку творожной начинки, складывать в полукруг и защипывать. Смазать сочни желтком. Выпекать 40 минут при 220°.
Тесто: 2 стакана муки, 70 г сливочного масла, 100 г сметаны, 50 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, пачка разрыхлителя
Начинка: 200 г творога, 100 г сахара, 1 с. л. сметаны, 1 с. л. крахмала, 1 пачка ванильного сахара, 1 яйцо
11 годов
назад
от
Светка-Пипетка
▲
▼
0
голосов
У нас коржики были песочные с орешками сверху
Можете взять любое сладкое песочное тесто перед выпечкой посыпать орешками
11 годов
назад
от
rdbnjckfdf63
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить из сушенных грибов, кроме супа?
10 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Какой чай вам нравится? (бренд) если травяной (название) .
1 год
назад
от
Елена
2
ответов
подскажите засолку зелёных помидор в эмалированной кастрюле ? ингредиенты для засолки на 5 кг помидор
10 годов
назад
от
moon lunnik