Все о еде
Войти
Регистрация
Драсти мардасти. А что у вас сегодня ужин? ) Не могу придумать, что приготовить, может ваши идеи использую)
12 лет
назад
от
Sergey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ножка свиная по-немецки (каббес)
Ножку разрубить поперек, плотне уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.
Ножка (рулька) 500 г, 500 г капусты или картошки, 1 луковица, 1 кислое яблоко
Фото
12 лет
назад
от
Наташенька
▲
▼
0
голосов
Блюда на ужин:
Рагу
Свиная вырезка с картошкой
Макарики с грибами и ветчинкой со сливками
Печёночный мусс с грушами
Картофельно-кабачковые оладьи
Медальоны из мясного фарша с картофельным пюре внутри
Паста с лососем
Рагу из свиных ребрышек с овощами
Курица с картофелем в «рукаве»
Куриные котлетки по-министерски
Заливная рыба и т. л, и т. п. )
12 лет
назад
от
киса
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть сырое мясо
8 лет
назад
от
Леди Маргона
2
ответа
Утверждение одной из "куриц-кулинарофф"-гласит .
8 лет
назад
от
Арина Рык
1
ответ
Кто пробовал растить чайный гриб? Кто пробовал вырастить чайный гриб из готового раствора? как долго он растет?
6 лет
назад
от
регина купава