Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык , как определить что он готов? Как определить что шашлык готов?
12 годов
назад
от
Кукшина Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свиной шашлык на хороших углях жарится примерно 20 минут-ориентируйтесь по времени. Готовность проверяют надрезав кусок мяса-под углом в 45 гр. прямо на шампуре по цвету. Готовность также определяют по предпочтению гостей-кто-то любит недожаренные, кто-то боле мнительный просит прожарить посильне.
12 годов
назад
от
Ксюша Рукавишникова
▲
▼
0
голосов
надрежь один кусочек мяса на шампуре, нормальный цвет мяса - серый, если будет красный сок, жарь ещё, если сок слегка красноватый, или белый то можно есть. не пересуши главное)
12 годов
назад
от
Мария Суворова
Связанные вопросы
6
ответов
А кто-нибудь из вас наваривался за счет магазина? +
10 годов
назад
от
{Анюточка}
3
ответов
Чем можно покормить парня? чтобы он. влюбился! : -)
5 годов
назад
от
Сергей Грищенко
1
ответ
Кулич в хлебопечке- тесто должно быть после замеса жидкое или колобком? Секреты?
10 годов
назад
от
GregoryGype