Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда при жарке тонкие блины рвутся? Что нужно добавить в тесто?
12 годов
назад
от
Сюда приводят мечты....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На литр молока 4 яичка, чуть соли, четверть стакана растительного масла и муки,
чтобы тесто было как магазинная сметана-полужидкое. Хорошо размешать венчиком.
Сковородка керамическая или с толстым дном. Смазывать не нужно.
Рваться не будут.
12 годов
назад
от
Василиса Премудрая
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусная еда из доступных продуктов
1 год
назад
от
Роман Ермолюк
2
ответов
Вступил в контакт с инопланетным разумом. У них жизненные процессы на основе кремния. Вопрос такой.
1 год
назад
от
Гэрэлма Булгатова
1
ответ
Диетические блюда с отварного куриного филе.
6 годов
назад
от
DEN D