Все о еде
Войти
Регистрация
Варю красную фасоль уже 3, 5 часа, еще твердая, че делать, уже кушать охото ? (
12 годов
назад
от
клементин корнюшонов
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, она такая. заране замачивать надо на ночь. переложи в скороварку - быстре будет. или поставь с водой в СВЧ, там крахмал быстре разрушится
12 годов
назад
от
Сергей Шестаков
▲
▼
0
голосов
Мне говорили, что бобовые надо "напугать", тогда они быстре будут развариваться.
Это или слить кипящую воду и налить к фасоли холодную воду.
12 годов
назад
от
serval
▲
▼
0
голосов
я тоже с фасолью всегда мучаюсь, варите до готовности, я однажды 6часов вобще варила
12 годов
назад
от
Вера Зиновьева
▲
▼
0
голосов
поешьте пока что-нить другое, не абстргируйтесь на фасоли, она хороша только когда проварится.
12 годов
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
С вечера замочить на ночь, утром промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы сверху покрывала вода фасоль 2 см. и варить на медленном огне полтора часа с момента закипания под крышкой.
12 годов
назад
от
Энджи
▲
▼
0
голосов
слейте горячую воду и налейте холодную. в ровень с фасолью. закипит. немного поварить и всё
12 годов
назад
от
Алеся Дубовик
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно кушать вкусно, если нельзя есть,
2 годов
назад
от
Ростислав Морозов
5
ответов
Много ли вреда несут в себе глазированные творожные сырки (те, что по 8-10руб. ) ?
11 годов
назад
от
Светлана Ерохина (Марущак)
1
ответ
До какого состояния вы обжариваете
3 годов
назад
от
симона м