Все о еде
Войти
Регистрация
Как все же правильно поступать с пустой бутылкой дорогого вина? сразу в мусорку со стола или есть боле элегантные
варианты? А то ведь как-то неуважительно получается. да и вобще.
12 годов
назад
от
Иван Науменко
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну можно сначала стол вытереть, а потом и к мусорке.
12 годов
назад
от
Станислав Мостовой
▲
▼
0
голосов
Моя подруга художник, так она бутылки расписывает.
12 годов
назад
от
ifaaefka saty
▲
▼
0
голосов
сделай вазу.
отрежь горловину и под шлифуй края-будет ваза.
12 годов
назад
от
Zer0s
▲
▼
0
голосов
. налей "компот", верни закупорку и сдай в магазин по новой)
12 годов
назад
от
Мик Томпсон
▲
▼
0
голосов
Налейте в неё дешовго вина и предложите гостям. Большинство ничего не заметит, но похвалят.
12 годов
назад
от
Эдуард Пьянков
▲
▼
0
голосов
Сохраните для потомков.
Если не хочется сразу к мусорке тащить-поставьте на поднос и с извинениями вынесите в коридор на тумбочку, пусть там постоит.
12 годов
назад
от
фйгуль габбасова
Связанные вопросы
5
ответов
что можно приготовить из пельменей, кучи специй и 3 яиц, так чтобы получилось вкусно?
12 годов
назад
от
Юрий Вяжанский
1
ответ
Посоветуйте вкусный соус к пельметосам Можно какой-нибудь сливочный или сметанный
8 годов
назад
от
нет
4
ответов
Рецепт какого блюда Вашей бабушки, мамы, для Вас "высший пилотаж"? )
8 годов
назад
от
ольга павленко