Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать тюльпаны из белкового крема на торт?
12 годов
назад
от
Павел Поляков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тюльпаны лучше делать из мастики. Не уверена, что белковый крем будет держать форму.
12 годов
назад
от
Lora 1
▲
▼
0
голосов
есть специальная насадка для кондитерского мешка называется-тюльпан (4 изогнутых трубочки) , но есть и одна изогнутая. но если нет таких вещей, то можно просто сделать из шоколада застывшего, допустим белого, просто крупным кольцом (можно сделать из консервной банки) делаешь что-то вроде крупной стружки и устанавливаешь на торт.
12 годов
назад
от
Вячеслав Тикин
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится кока-кола или пепси?
2 годов
назад
от
Елена Локтионова
3
ответов
Сколько соли на ведро капусты? шинкованной капусты
6 годов
назад
от
igoodete
4
ответов
Какой хлеб вы едите? Задумываетесь ли вы из какого сырья сделан хлеб, который вы едите? Должен ли хлеб быть полезен ?
11 годов
назад
от
Валерия Маркина