Все о еде
Войти
Регистрация
Соду в тесто добавлять вредно для здоровья? Надо её гасить?
12 годов
назад
от
da sha
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не вредно, Вы же е совсем каплю добавляете. да еще и гасите уксусом, а если не хотите, купите разрыхлитель в магазине. хотя разницы никакой.
12 годов
назад
от
Катерина Макарова
▲
▼
0
голосов
Если не добавите соду в тесто то ваша выпечка не подниметря и будет не вкусная. А гасить е лучше уксусом или кефиром.
12 годов
назад
от
Максим Р
▲
▼
0
голосов
Сейчас я скажу крамолу. Гасить соду уксусом бессмысленно. Она успевает прореагировать вся на воздухе и тесту не достается ничего. Вмешать е в тесто с кефиром имет смысл. Она прореагирует как нужно.
12 годов
назад
от
Анастасия Павловская
Связанные вопросы
2
ответов
Интересно, а еще можно найти в продаже пельмени как в СССР? Долгое время в Колпино такие делали. Ностальгия.
7 годов
назад
от
Gabriella
1
ответ
Посоветуйте хорошую красную икру.
3 годов
назад
от
галина лукьянова
2
ответов
Как приготовить суп без мяса Мне десять сложное не писать
8 годов
назад
от
Мария Шпетная