Все о еде
Войти
Регистрация
как вытащить сваренное яйцо из скарлупы что бы она осталась максимально целой?
13 годов
назад
от
Александр Новиков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вам нужна целая яичная скорлупа, то проще сделать е из сырого яйца. Сделайте на концах яйца дырочки иглой и выдуйте сырое яйцо в емкость, скорлупа будет целой, а яйцо можно в пищу употребить, Удачи!
13 годов
назад
от
Иван Дундуков
▲
▼
0
голосов
Через маленькое отвестие ввести кислоту с помощью шприца, она растворит белок ижелток.
13 годов
назад
от
КСЮ
▲
▼
0
голосов
Проткнуть яйцо иголкой. и содержимое извиняюсь высосать. )
13 годов
назад
от
Анастасия Калентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие любите травяные, цветочные, плодово-выгодные "чаИ"? (не касающиеся настоящих листьев чая)
2 годов
назад
от
Ясенов Дима
2
ответов
можно ли добавлять в кашу растительное-сливочное? вкус будет такой же?
5 годов
назад
от
артур аликов
2
ответов
Что приготовить на годовщину свадьбы. без излишеств но, вкусненько?
11 годов
назад
от
Ирина Цыкунова