Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне: отломленный или резанный кусочек хлеба? И почему?
11 годов
назад
от
Вера Тюрякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусне отломленный. Докладываю почему.
Даже последний алкаш, если в состоянии держать кухонный нож, старается отрезать кусок хлеба - так воспитаны люди. Это уже на уровне рефлексов. Поэтому если хлеб отломили, то значит человек либо находится в стеснённых условиях (не имет столовых приборов) , либо очень сильно торопится поесть. В 90% случаев в этот момент он очень сильно голоден. А значит и обычный кусок хлеба вкусне будет.
11 годов
назад
от
Марина Шитякова
▲
▼
0
голосов
Французы хлеб всегда ломают. Но у них хлеб такой. Вобще все зависит от сорта. Мягкий багет можно и ломать, так даже крошек меньше. А ржаной плотный, его так просто и не поломаешь, надо резать. Вкус по-моему от этого не меняется. Только если хлеб очень свежий ломать конечно ароматне.
11 годов
назад
от
kOshE
▲
▼
0
голосов
Без разницы. И не надо спорить. Для меня без разницы. Хотели бы точных ответов, сделали бы опрос с предложенными вариантами.
11 годов
назад
от
Rom@n
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать с сардельками?
1 год
назад
от
Танюшенция
3
ответов
почему вы не любите шаурму в ларьках?
5 годов
назад
от
Светлана Дмитриевна
5
ответов
Иду собирать тёрн для ткемали. Поделитесь вашим вариантом этого соуса. Ну или другой соус для мяса из тёрна.
3 годов
назад
от
Ланселот