А какую красную рыбку Вы любите? Горбушу, семгу, форель, кету и как любите - на хлебушек и с маслицем? ) _

12 годов назад от Longo

8 Ответы

0 голосов
Форель или семгу. Берете тонкий блин, продают в хлебном отделе, смазываете плавленным сыром, столбиками укладываете листочки рыбы, пластинки помидор без кожицы, все посыпаете мелко порубленной зелени/ петрушка, укроп, любисток/, заворачиваете рулетом , укрываете пленкой и в холодильник. Как появится аппетит, режете маленькими релетиками к столу! Приятного аппетита!
12 годов назад от Санек старт
0 голосов
Горбушу и кету жаренные палочками, или запеченные. Семгу и форель только солеными, другую мои есть отказываются, не нравится. Нерку и кижуча давно не покупала.
12 годов назад от Ольга Ларина
0 голосов
Так кто же е не любит-то? Я еще иногда извращаюсь, и покупаю свежую, а солю сам. Так дешевле выходит.
12 годов назад от Надежда Ольховникова
0 голосов
Сырую замёрзшую селёдку (горбушу, сёмгу. ) разделываем, избавляемся от хребта и ребер, режем тончайшими полосками (для того она и нужна мёрзлая - тоньше получится) . Лук репчатый шинкуем сответственно тончайшими полукольцами. Смешиваем, подливаем уксуса, соли, перца по вкусу. Перемешиваем. Всё. Через 20 минут - готово!
12 годов назад от Наталья Папкова
0 голосов
Семгу, семгу, е родимую, нежносоленую на хлеб с тонким слоем масла. Еще хорошо идет красная рыба, жареная в тесте (подойдет и горбуша, и семга, и кета) . Филе нарезать кусочками, подсолить, обмакнуть в тесто (примерно как для оладий) и обжарить в масле.
12 годов назад от кристина зубко
0 голосов
Однозначно форель! Сам её солю стейками. Просто без ничего с пивом эти стейки ем, или стейк с отварной целой картошечкой - вкуснятина.
12 годов назад от СВЕТЛАНКА!
0 голосов
А я, а мы, дома коптим форель, что с "платников" наловили. Соседи с"ДАРАМИ" на запах сбегаются. Зашкаливает от вкусности. Приглашаю.
12 годов назад от Маня Абрикосова
0 голосов
увы, не могу ответить, так как пока судьба не даровала возможности вкусить хоть один из вами перечисленных видов рыбы)
только бакаляу португальскую кушал, на наш лад - треска
12 годов назад от Angela Mendez

Связанные вопросы