Все о еде
Войти
Регистрация
ДОБРЫЙ вечер, ПОДСКАЖИТЕ , МОЖНО РЕДИСКУ ТУШИТЬ , ВАРИТЬ , ЖАРИТЬ?
11 годов
назад
от
АСя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пробовал мариновать в банки на зиму, аж два рецепта нашел и сделал-такое дерьмо! кушай на здоровье свежую в салатике или так. и не надо загоняться с ноу-хау.
11 годов
назад
от
Екатерина Урвачева
▲
▼
0
голосов
Сделала пельмени. Начинка - тертая редиска с зеленью. солью. Тереть сразу. чтобы не стекла. Сварила. горячие подала со сметаной. было вкусно
11 годов
назад
от
марина серёгина
▲
▼
0
голосов
Ребята! ну что за бред, ей Богу. Ну такой замечательнй продукт по весне особенно - ну зачем эти извращения? Ну ешьте пока редисочка молоденькая и сочная с зеленью и сметанкой, а лучше с маслицем растительным. ммм. И чего людям неймется?
11 годов
назад
от
Татьяна Солонникова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать гамбургер такой же вкусный как в макдональдсе, в дом. условиях? )
11 годов
назад
от
Виктoрия Сидорова
2
ответов
сколько яиц может съесть один человек в праздник великая Пасха ?
12 годов
назад
от
shishkova.iriska
2
ответов
Можно ли по закону в "Пятерочке" пробить все товары на разные чеки? То есть один товар на один чек.
5 годов
назад
от
светлана клюкина