ДОБРЫЙ вечер, ПОДСКАЖИТЕ , МОЖНО РЕДИСКУ ТУШИТЬ , ВАРИТЬ , ЖАРИТЬ?

11 годов назад от АСя

3 Ответы

0 голосов
пробовал мариновать в банки на зиму, аж два рецепта нашел и сделал-такое дерьмо! кушай на здоровье свежую в салатике или так. и не надо загоняться с ноу-хау.
11 годов назад от Екатерина Урвачева
0 голосов
Сделала пельмени. Начинка - тертая редиска с зеленью. солью. Тереть сразу. чтобы не стекла. Сварила. горячие подала со сметаной. было вкусно
11 годов назад от марина серёгина
0 голосов
Ребята! ну что за бред, ей Богу. Ну такой замечательнй продукт по весне особенно - ну зачем эти извращения? Ну ешьте пока редисочка молоденькая и сочная с зеленью и сметанкой, а лучше с маслицем растительным. ммм. И чего людям неймется?
11 годов назад от Татьяна Солонникова

Связанные вопросы