Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт саламура из небольших карасиков.
12 лет
назад
от
Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лютеница (саламур)
Перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарубить. Бланшировать помидоры 3 минуты и очистить от кожицы. Баклажан запечь в духовке, очистить и нарубить. Очистить и отварить морковь, нарезать кружками. Нарезать порей цилиндрами.
На сковороду налить масло, выложить овощи, плеснуть кипятка и парить под крышкой до размягчения и испарения воды. Затем снять крышку, положить нарубленный чеснок, соль, сахар, перец и тушить, непрерывно помешивая до сгущения. Лютеница готова, когда ложка оставляет след на дне сковороды. Добавить рубленую петрушку. Горячую лютеницу разлить в банки.
2 кг красного перца, 1 кг томатов, 2 морковки, 100 мл растительного масла, головка чеснока, 1 с. л. красного перца, 2 с. л. сахара, 1 с. л. соли, 1 баклажан
12 лет
назад
от
Константин Горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
все таки нерка такая же не пригодная для жарки в муке вонючая второсортная рыба как горбуша, голец, чавыча, кефаль
4 года
назад
от
Александр Чорный
2
ответа
Что можно приготовить на ужин?
5 лет
назад
от
Ольга Лобанова
2
ответа
Сколько грамм "мокрых дрожжей" не сухих, надо на 300 муки и 200 воды? и как их хранить?
9 лет
назад
от
натали