Все о еде
Войти
Регистрация
Какое нужно тесто для домашнего лукового хлеба, как его испечь. Есть хлебопечь
11 годов
назад
от
Дима Мелькин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пеките по своему обычному рецепту. Я пекла на основном. Пекла с обжаренным репчатым луком . Пекла с зеленым. У меня диспенсера нет-добавляла после сигнала. Рецепты можно посмотреть на хлебопечке, ру или в личку. Помогу.
11 годов
назад
от
Angelina Kulik
▲
▼
0
голосов
Я всегда пеку хлеб по одному рецепту!
В теплой воде развожу дрожжи, 2 ложки сахара 1 соли ( чайные я кладу)
И муку по нужной консистенции! 180гр 15-20 мин!
Добавляю жаренный лук, зелень, кунжут! Сразу весь съедаем)
11 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо самое не вкусное?
6 годов
назад
от
марина подружковская
1
ответ
Можно ли замораживать суп, борщ.
3 годов
назад
от
Карина Веснова
2
ответов
Какое вино хорошо сочетается с козинаками?
7 годов
назад
от
Андрей Буров