Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пож-та, что можно сделать с кислыми (не спелыми) киви?
11 годов
назад
от
-Natali -
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Семга-гриль с сальсой из груш и киви
киви3 шт.
клюква вяленая6 ст. л.
сок лимона2 ст. л.
семга (стейк) 4 шт.
груша2 шт.
лук зеленый нарезанный3-4 ст. л.
мед3 ст. л.
мята свежая нарезанная3 ст. л.
Время приготовления:
до 30 мин
Способ приготовления:
Киви и груши нарезать кубиками.
Нарезанные фрукты, лук и мяту положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и меда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять 30 минут, периодически перемешивая.
Стейки семги посолить, поперчить с обеих сторон, обжарить на сухой сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны, не пережаривая, иначе, рыба будет сухой.
Подавать вместе семгу и сальсу с соком.
11 годов
назад
от
Рыся СахарныеУшки
▲
▼
0
голосов
без холодильника за 3-5 дней станут мягкими и сладкими, в холодильнике долбше будут поспевать. Можете очистить, порезать дольками в стеклянную мисочку. присыпать сахаром и припустить в микроволновке, получится неплохой десерт, можно с мороженым
11 годов
назад
от
Константин Белов
Связанные вопросы
1
ответ
рис пропаренный используют для каких блюд в кулинарии
8 годов
назад
от
Альбина Хайбуллина
1
ответ
Какой черный чай имет сильный аромат и приятный вкус?
8 годов
назад
от
Veta Alisova
1
ответ
Какое было самое большое количество сыра которое вы сьели за раз?
1 год
назад
от
Настенка