Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить (замариновать) шашлык из мяса выдры?
12 годов
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне тоже муж притащил мясо то ли выдры, то ли бобра, лежит пока в морозилке. Я, честно, что то боюсь его готовить. Думаю муж забудет, а я по тихому собакам скормлю. Хотя знаю, что нутрию например, специально на мясо растят, выдра та же нутрия, но все равно вроде крыса, хоть и водяная, быр (
12 годов
назад
от
Narek Matevosyan
▲
▼
0
голосов
Любое "дикое" мясо надо хорошо вымочить в воде (вся тушка или её часть кладётся в ёмкость с холодной водой и оставляется на ночь, затем воду сливают и замачивают ещё раз пока сливаемая вода не будет чистой) . Ну а потом мясо режут на порционные куски и маринуют в воде с уксусом, луком, перчиком душистым и горошком и с лавровым листом. По желанию можно добавить в маринад гвоздику.
12 годов
назад
от
Кристина Ларченко
Связанные вопросы
3
ответов
Что с готовым куриным бульоном?
5 годов
назад
от
Миша Васильев
1
ответ
А правда ли, что если чередовать прием алкоголя с равным ему количеством воды, то опьянение будет происходить медленне?
2 годов
назад
от
ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY
1
ответ
Что приготовить, если каши супы надоели, но болит живот и надо плотно поесть?
7 годов
назад
от
виктор рая кононенко