Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если макароны сварить вместе с томатной пастой?
Ну тоесть взять томатную пасту для борща типо и кинуть её в кипящюю воду, туда же кинуть макароны и сварить? Будет вкусно? Макароны покрасяться в краснй цвет и будут иметь привкус томата или всё пропадет?
11 годов
назад
от
Татьяна Радеечева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это будет блюдо сваренное береговой крысой. Смотри рецепт "Макароны по-флотски" Это настоящя морская еда.
11 годов
назад
от
Дмитрий Мальцев
▲
▼
0
голосов
Макароны сварить отдельно (инструкция на упаковке) . Поджарить лук на сковороде на подсолнечном масле. Положить туда томатную пасту. Можно сметану добавить. Посолить и поперчить. Добавить в макароны, масло сливочное приветствуется. Можно сыром натертым посыпать.
11 годов
назад
от
Ася Трутновская
▲
▼
0
голосов
Вполне возможно . Только сначала надо отварить макароны в подсоленной воде. На сковороде прожарить твою томатную пасту . Слить воду у макарон и все перемешать. Соль перец по вкусу .
11 годов
назад
от
Надежда Шалаева
Связанные вопросы
1
ответ
Гарнир без мяса - не обед?
6 годов
назад
от
КСеШа
1
ответ
Что обходится дороже курица или яйцо?
3 годов
назад
от
Александр НН
1
ответ
Почему в Российской пищевой промышленности всё ещё не запретили бензоат натрия, если он токсичен для почек и печени?
1 год
назад
от
Котауси да`Кота