Все о еде
Войти
Регистрация
А варить раков живьём, не слишком ли жестоко ? Или вся сущность процесса именно в этом, разъясните
11 годов
назад
от
Вячеслав Вячеслав
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специалисты из Соединенных Штатов Америки отметили быстрый рост инфицирования людей Paragonimus kellicotti – легочным сосальщиком. Данный паразит живет в организме пресноводных раков, некоторых видов рыб по всему миру.
11 годов
назад
от
Summer Online
▲
▼
0
голосов
отравитесь раком, который уснул до варки - я посмотрю тогда как вы будете относится к этому процессу. если рак уснул - отравление 100%. поэтому и смотрят, чтобы хвост был поджат. хвост не поджат = уснул = отравлению.
11 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Да, это неприятное зрелище, на рыбалке я ухожу когда это делается в лес по ягоды,
им еще наживую что-то из-под хвоста выдергивают, вот где жесть-то!
11 годов
назад
от
ОГОНЁК
▲
▼
0
голосов
Мы высыпаем их в кипящую воду, процесс довольно быстрый. Мертвыми их готовить уже нельзя. Можно сильно отравиться дохлыми\полудохлыми раками. Потом промучаетесь УЖАС как. и даже мысль в голову не придет больше о гуманности.
11 годов
назад
от
Андрей Шакутин
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно завести тесто на блинчики чтоб они не прилипали к сковороде
8 годов
назад
от
ОЛЬГА ПУДОВА ( ЗАКРЕВСКАЯ)
1
ответ
еда и кулинария
5 годов
назад
от
ирина васенкова
1
ответ
"Кококо, доширак вреден, химия, кокококо" - а чем реально вреден-то? Есть отличия какие-то от "обычных" макарон?
7 годов
назад
от
костик матросов