Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожное "картошка" в домашних условиях- как там-печеньки поломать, какао, масло добавить- что ещё-то?
11 годов
назад
от
Ирина Гроза
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала надо масло растопить, ну и туда всё добавлять: печенье, какао, сгущённое молоко, грецкие орехи.
11 годов
назад
от
Гульназ Валеева
▲
▼
0
голосов
Насчет поломать- проще снять нож и решетку с мясорубки (оставить только винт) и прокрутить все печенье. Быстро и просто.
11 годов
назад
от
Мария Сафронова
▲
▼
0
голосов
Пирожное Картошка
Масло растопить, добавить сахар, воду, втереть какао. Помешивая, вскипятить. Остудить. Печенье и орехи вмешать. Орехи можно не класть, т. к. в современном пирожном орехов нет. Полученную массу сформировать в пирожные и положить на ночь в холодильник.
500 г крошки печенья, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 стакан молотых орехов, 100 мл воды или мадеры, 4 с. л. какао
11 годов
назад
от
Юрий Спасенников
▲
▼
0
голосов
Печенье руками поломайте мелко (но не в муку) и орешки обязательно. Тогда в разрезе колбаска "с салом" получится и вкусне.
А в картошку орехи не нужно, но вкусне.
11 годов
назад
от
Оля Фефелова
Связанные вопросы
7
ответов
Если курица лежала в холодильнике, а не в морозилке и приняла не приятный запах, а выкинуть жалко, что делать?
13 годов
назад
от
Владимир Игонин
1
ответ
Посовуйте вкусные пельмени, какие лучше всего покупать?
4 месяцев
назад
от
саша
8
ответов
Про масло. Какое масло, по вашему мнению полезне. Я имею ввиду готовить на нем? Совое? Кукурузное? Подсолнечное?
11 годов
назад
от
Ирина Фёдорова