Подскажите, пожалуйста, рецепты маринование мяса для шашлыка, (чтобы шашлык был "острым")

11 годов назад от Михаил Жигалов

2 Ответы

0 голосов
Что нужно для Острого шашлыка из свинины:
 
500 г свинины
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложек паприки
7 ч. ложка кориандра
1, 5 ч. ложки нарубленного базилика
немного молотого имбиря
молотой корицы
красного стручкового перца и мускатного ореха
1 измельченный лавровый лист
соль и черный молотый перец по вкусу
 
Как приготовить Острый шашлык из свинины:
 
Паприку, семена кориандра, нарубленный базилик, молотый имбирь, по большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мускатного ореха, мелко накрошенный лавровый лист, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец сложить в кастрюлю и перемешать. Нарезать кубикам свинину, положить в кастрюлю, перемешав с маринадом. Накрыть кастрюлю крышкой и ставить в холодильнике на 8-12 ч, время от времени переворачивая мясо. Нанизать мясо на маленькие шампуры. Жарить, переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Мясо можно украсить лимонными ломтиками и лавровыми листьями.
11 годов назад от владимир алистратов
0 голосов
Замаринуйте тем способом, который Вам нравится+острый перец (свежий чили или молотый красный) .
11 годов назад от Лена Кудинова

Связанные вопросы