Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепты маринование мяса для шашлыка, (чтобы шашлык был "острым")
11 годов
назад
от
Михаил Жигалов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что нужно для Острого шашлыка из свинины:
500 г свинины
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложек паприки
7 ч. ложка кориандра
1, 5 ч. ложки нарубленного базилика
немного молотого имбиря
молотой корицы
красного стручкового перца и мускатного ореха
1 измельченный лавровый лист
соль и черный молотый перец по вкусу
Как приготовить Острый шашлык из свинины:
Паприку, семена кориандра, нарубленный базилик, молотый имбирь, по большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мускатного ореха, мелко накрошенный лавровый лист, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец сложить в кастрюлю и перемешать. Нарезать кубикам свинину, положить в кастрюлю, перемешав с маринадом. Накрыть кастрюлю крышкой и ставить в холодильнике на 8-12 ч, время от времени переворачивая мясо. Нанизать мясо на маленькие шампуры. Жарить, переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Мясо можно украсить лимонными ломтиками и лавровыми листьями.
11 годов
назад
от
владимир алистратов
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте тем способом, который Вам нравится+острый перец (свежий чили или молотый красный) .
11 годов
назад
от
Лена Кудинова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему варенье из абрикосов горчит? Варила без косточек.
7 годов
назад
от
сергей пахомов
1
ответ
Почему мой вопрос: что вы будете есть на ужин - удален модератором?
7 годов
назад
от
Марина .
4
ответов
Почему хозяйки не моют куриные яйца предназначенные для длительного хранения?
12 годов
назад
от
Вероника Захарова