Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы думаете в суп из щавеля надо добавлять яйцо сырое, вареное или оно там вобще не нужно?
11 годов
назад
от
любовь сташкевич
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
это дело вкуса. мне например не нравится вид сырого яйца в супе. предпочитаю варённые яйца
11 годов
назад
от
Свет@
▲
▼
0
голосов
В тарелку мелко нарезанное вареное яйцо. Зеленый лук, укроп и петрушку. Еще густую сметану
11 годов
назад
от
Танюсик
▲
▼
0
голосов
Я люблю с вареными яйцами, с сырыми как-то не очень. Считаю, что яйца там нужны. И сметана тоже, обязательно.
11 годов
назад
от
Александр Попов
▲
▼
0
голосов
Зависит от времени и настроения. Сырое добавить быстрей, чем вареное. Но с вареным и гренками красивей. Можно вместо яйца добавить зелёный горошек. Делайте, как нравится вам и Вашим близким.
11 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
сырое яйцо не все любят из-за того, что получается такими лохмотьями в зеленом борще. лучше вареное яйцо половинками опустить в тарелку с супом, добавить ложку сметаны. И красиво, и вкусно.
11 годов
назад
от
ирина новичихина
▲
▼
0
голосов
Можно и так, и так. Сырое взбить немного с водой и вливать тонкой струйкой постоянно помешивая, за 5 минут до выключения. Или варёное в готовый суп.
11 годов
назад
от
Александр Ершов
▲
▼
0
голосов
Вареное режут и ложат уже в тарелку. Сырое взбивают с солью и быстро помешивая суп вливают струйкой в конце варки. Еще в тарелку добавляю майонез или сметану, мы называем -зеленый борщ. Еще ароматней если в конце варки добавить несколько листочков крапивы и зелень укропа и петрушки.
11 годов
назад
от
Hadjicov A.
Связанные вопросы
1
ответ
не взбиваются белки для бисквита. Почему? И что делать?
9 годов
назад
от
Занда
1
ответ
Лучше варить или жарить яйца на антипригарном покрытии?
3 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
можно ли стерилизовать заготовки в микроволновке? если да то как?
6 годов
назад
от
Logika