Все о еде
Войти
Регистрация
почему после приготовления драники становятся жесткими? рецепт стандартный. картофель всегда молодой. в чем секрет м?
11 годов
назад
от
Березка Бертиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драники.
Картошку и лук очистить. Картофелину натереть в миску на мелкой колючей тёрке, туда же потереть лук, перемешать. Натереть всю остальную картошку, всякий раз добавля свеженатёртое пюре в картофельно-луковую смесь и перемешивая. Вбить яйцо, посолить, хорошо перемешать, влить пару ложек воды (если хотите получить хрустящие края) . Жарить на сильном огне в свином жиру, выкладывая в сковороду по 1 ст. л. картофельной смеси на драник, готовить до золотистостого цвета с каждой стороны. Подавать сразу, со сметаной, свиными шкварками или селёдочным филе.
1 кг картофеля; 2-4 ст. л. свиного жира; 1/2 луковицы; 1 яйцо (опционально) ; соль
11 годов
назад
от
ayka bakiskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Консервированную фасоль покупаете? А куда е добавляете? Или как самостоятельное блюдо употребляете?
5 годов
назад
от
•°†ТиНа†°•
2
ответов
При какой температуре и сколько времени нужно сушить яблоки?
13 годов
назад
от
Рамиль Сафаров
6
ответов
день рождения в офисе на 8 человек , что можно поставить на стол, предложите блюда.
11 годов
назад
от
Юлия