Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пжлста, какой-нибудь экзотический, проверенный на собственном опыте, рецепт хлеба для электрической хлебопечки.
А может у кого собственный есть? Поделитесь, если не жалко.
11 годов
назад
от
Elka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб луковый парижский (pain l'oignon)
Замешивают тесто, вливая теплое молоко в муку. За 4~5 часов (если дрожжи быстрые или в комнате жарко, то 2~3 часа) его несколько раз перемешивают, если оно поднявшись убегает. Раскатывают на присыпанном мукой столе и дают постоять. Переносят на противень и формуют хлеб. Выпекают 40 минут при 200°.
2 стакана муки, 2 с. л. сахара, ч. л. соли, 250 г молока, пакетика дрожжей, 2 с. л. постного масла, 1 мелко рубленая или натертая луковица, 1 с. л. крахмала, 1 ч. л. сушеного укропа
Или в хлебопечку налить 250 мл молока и 2 с. л. постного масла, добавить 2 с. л. сахара, ч. л. соли, натертую луковицу, 2 стакана хлебопекарной муки и пакетика сухих дрожжей. Выбрать программу НОРМА и нажать кнопку СТАРТ.
11 годов
назад
от
Калинина Екатерина Георгиевна
Связанные вопросы
2
ответов
скажите какие ингридиенты нужны для гренок
9 годов
назад
от
Emiliya Kozak
1
ответ
К любителям пива - какое лучше?
7 годов
назад
от
Настя Маус
1
ответ
Ваш любимый вид употребления селедки пряного дом. посола? "По-деревенски", "Шуба", с лимоном.
7 годов
назад
от
мастер флуфaа