Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить в пароварке? Простые и вкусные рецепты
11 годов
назад
от
Вадим Буховец
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я в основном ребенку в ней готовлю, но вчера делала тефтели из говядины с рисом. Заране размочила в молоке белый хлеб и овсяные хлопья, в блендере все это перемолола с луком, смешала все с фаршем, добавив специи и рис, сделала тефтельки и в пароварку минут на 35, получились очень нежные и вкусные)
11 годов
назад
от
Смерш
▲
▼
0
голосов
Ужин в пароварке
Ингредиенты для "Ужин в пароварке"
Грудка куриная — 2 шт
Картофель — 8 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Капуста цветная — 2 вилок
Соль (по вкусу)
Рецепт "Ужин в пароварке"
Наливаем воды для кипения, в нижний отсек кладем нарезанный крупно картофель, солим.
Во второй отсек (верхний) кладем цветную капусту, колесами нарезанную морковь, крупно порезанный лук. Сверху кладем куриные грудки, солим.
Всю эту красоты я проварил в пароварке в течение часа на полной мощности.
11 годов
назад
от
Денис Харитонов
▲
▼
0
голосов
Котлеты куриные паровые
Пропустив филе через мясорубку, смешивают фарш с белым хлебом, намоченным в молоке, и вновь прокручивают фарш. Добавляют яйца и взбивают, чтобы все превратилось в однобразную массу, из которой десертной ложкой формуют небольшие котлетки, которые варят на пару 25 минут. Солят и перчат перед подачей.
На 4 порции: 4 куриных филе, 4 куска белого хлеба, 150 мл молока, 4 яйца, соль, перец
Фото
Сало Печеровка
Копченое беконное сало скручиваем в рулет, час варим и охлаждаем.
Фото
Пудинг английский из селедки
Сельдь вымочить в чае или молоке, если очень соленая. Очистить от костей. Крупно нарубить с размоченной в сливках мякотью белого хлеба. Положить в смазанную маслом форму, варить на пару час. Посолить, поперчить. Выложить в виде селедки, украсив зеленью. Подавать на закуску.
1 соленая селедка, 100 г хлеба, 100 г сливок 33 %
Кольраби фаршированная
У отваренной на пару капусты кольраби чайной ложкой вынуть сердцевину. Смешать фарш, пюре капусты, рубленое вареное вкрутую яйцо и зеленый лук с майонезом. Посолить, поперчить, фаршировать капусту этой смесью. Варить час. Особенно любят это блюдо дети.
6 кольраби, 200 г фарша, 100 г майонеза, 1 вареное яйцо, пучок зеленого лука
11 годов
назад
от
Нина Ладушина
▲
▼
0
голосов
Я креветки там готовлю, овощи, а рис суховатым получается. Больше на плите или в духовке люблю готовить, мыть пароварку не люблю.
11 годов
назад
от
Мариночка
Связанные вопросы
3
ответов
Ну а в день взятия бастилии каким французским деликатесом отмечаете-у меня просто так, бутерброды с черной икрой а к ним
3 годов
назад
от
TrevorN38380
1
ответ
Вы любите вареных раков? И что вы в них едите? Неужели только шейку и клешни?
7 годов
назад
от
Света Колычева
4
ответов
Подскажите, как делать майонезны салат из крабовых палочек, яйца и т. д?
12 годов
назад
от
xXXXx