Все о еде
Войти
Регистрация
какие формы для выпечки в духовке лучше силиконовые или металлические?
11 годов
назад
от
яТвоя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь и силиконовыми и металлическими антипригарными, есть и разъемная старая без покрытия. Все зависит от вида выпечки. Кекс в силиконовой, запеканку в круглой антипригарной, бисквит высокий в старой разъемной, шарлотку тоже в силиконовой, но в низкой, в форме цветка. А пироги , так вобще на противне. Маффины в одноразовых из жести (других пока нету)
Желательно иметь много разных форм, для всех видов выпечки.
11 годов
назад
от
Brillianta
▲
▼
0
голосов
Я на кондитерском производстве работаю, объемы выпечки большие, так вот, если выпекать маленькие кексы или бисквитное печенье - то силикон.
11 годов
назад
от
Любомир Вышин
▲
▼
0
голосов
силиконовые конечно лучше. Но если бисквит для торта , то лучше железную разъемную бери.
11 годов
назад
от
НеобъяСниМая, Но фАкТ
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько долго бодрит энергетик adrenalin rush ?
4 годов
назад
от
Антонина Ситник
1
ответ
Какое блюдо с мокаронами у вас самое любимое?
2 годов
назад
от
Лиса Алиска
1
ответ
Не понятно что с курицей
7 годов
назад
от
s ss