Все о еде
Войти
Регистрация
чем рыба холодного копчения отличается от рыбы горячего копчения?
11 годов
назад
от
**** Варуж
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Методом приготовления. Горячего копчения - над раскаленными углями. Холодного копчения. Как бы в дыму. Готовится дольше, но мне больше нравится холодного. Хотя, щука и судак с ольхой и можжевельником вне конкуренции - горяче копчение)
11 годов
назад
от
Elеn6
▲
▼
0
голосов
Горячего копчения получается рыхлая, как будто сваренная. Коптится она быстре - несколько часов. Хранится мало. Тепература дыма ~ 80–170 С
Холодного копчения получается боле плотная, структура не нарушена. Коптится такая рыба дольше - несколько дней. Хранится долго. Температура дыма 20–40 С
Отличается вкус и питательная ценность. В рыбе горячего копчения меньше жира.
Рыбу завешивают в коптильню всегда свежую, сырую.
11 годов
назад
от
Настя Краснобаева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть молоко, яйца, перчик болгарский и паштет, что утром вкусного бы сделать? )
5 месяцев
назад
от
Сергей Кулемжин
1
ответ
Есть огромный карп, не могу придумать, что с ним сделать. Подскажите идею?
6 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
А КАКОЙ ВАМ НРАВИТСЯ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ,
8 годов
назад
от
Теймина Митрофанова