Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста! ? что нужно сделать или добавить, что бы фаршированный перец не горчил.
11 годов
назад
от
Марья Елизарьева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
не берите зеленый перец. берите только красный и желтый. лучше израильские- они никогда не горчат.
11 годов
назад
от
Maks_UA
▲
▼
0
голосов
Надо очищенный от семян перец бросить в кипящую воду на несколько секунд, потом воду слить - вся горечь выйдет и фаршировать легче мягкий перец (когда остынет)
11 годов
назад
от
=^.^=
▲
▼
0
голосов
Очищенный перец сбрызните внутри лимонным соком и оставте на минут 20. Потом фаршируйте.
11 годов
назад
от
Галина Хуснутдинова
▲
▼
0
голосов
Если перец горчит изначально, то никакие способы не помогут. Лимонный сок не проникнет полностью, кипячение горечь тоже не разрушит. Ну сами подумайте, вы его и так тушите (подвергаете длительной термической обработке) уже фаршированным, а она все равно никуда не девается.
11 годов
назад
от
Оля Березюк
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите составить праздничное меню.
7 годов
назад
от
Юлиус
2
ответов
Не знаете ли? Какая категория пельменей лучше? И почему?
10 годов
назад
от
un homme
1
ответ
Рецепт манты напишите пожалуйста
8 годов
назад
от
Александра Ященко