Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы при выпечке пирожков из слоеного теста они не расклеивались по швам? И из какого теста лучше печь
Дрожжевого или бездрожжевого?
11 годов
назад
от
T !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю бездрожевое тесто (дрожжи нехочется употреблять)
пирожки делаю в форме кармашков, т. е. на одну часть аккуратно
выкладываю начинку, а второй частью прикрываю и предварительно увлажнив пальчиком скрепляемый край
верхнюю часть теста как бы прикалываю красиво вилкой
по периметру. Тесто прилипает и хорошо держится
в местах точек от вилки, а остальная часть краев также
пышно поднимается и нет толстых
невкусных кусков теста в местах скреплений.
Незнаю понятно ли объяснила свои действия, но как то так)
11 годов
назад
от
Макс Волгин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сахар не дорогой?
3 годов
назад
от
Татьяна Шушеначева
2
ответов
подскажите газовый духовой шкаф лучше какой фирмы лучше взять? чтобы реально хорошо печь можно было
9 годов
назад
от
svet Reiki
5
ответов
Что можно есть после 6 чтобы не набрать вес
8 годов
назад
от
Рикс