Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь окорочка в духовке? скока их там держать взаперти, чем снарядить?
11 годов
назад
от
alec59
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окорочка бывают разного размера)
Специи - по вкусу.
Как только жир под ними станет прозрачным (без сока от окорочков) , а корочка уже вам нравится - можете доставать.
11 годов
назад
от
Алексей Никитин
▲
▼
0
голосов
Вот один из интересных вариантов
окорочка 4 шт
приправа для курицы
соль
чеснок
Куриные окорочка, запеченные в духовке. Рецепт приготовления:
Окорочка от молодых цыплят-бройлеров промыть под струей теплой воды, слегка обсушить бумажной салфеткой. Каждый окорочок натереть мелкой солью, специальной приправой, предназначенной для курицы (туда должна входить паприка) , мелко раздавленным чесноком.
На противень разложить лист вощеной бумаги, на бумагу выложить окорочка.
Поместить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. Обычно это около 25 минут. На курице должна образоваться аппетитная корочка, а после прокола вилкой или ножом должен выступать прозрачный сок.
Подавать окорочка с гарниром и салатом.
11 годов
назад
от
Алина Яремчук
Связанные вопросы
2
ответов
какой рецепт салата вам нравиться
8 годов
назад
от
Александр Викторович
1
ответ
Какую еду можно считать биологическим оружием ?
2 годов
назад
от
Маргарита Иванова
4
ответов
Когда вы варите Холодец, помимо всякого мяса , что вы еще туда ложите? и когда. На Пасху вы варите его?
13 годов
назад
от
dimannnnn