Как пожарить мясо до "золотистой корочки"? У меня сразу мясо выделяет сок и оно получается тушеное

11 годов назад от Kateryna Tchurbakova

5 Ответы

0 голосов
нагреть сковороду, налить масло и раскалить его, только в раскаленное масло класть куски мяса.
11 годов назад от Ирина Блюмова
0 голосов
Не накрывай крышкой и жарь на сильном огне пока сок не выпарится и будет тебе корочка , потом помешай или переверни (если пластиками) убавь газ и дожаривай!
11 годов назад от Гьёт
0 голосов
Обсушите мясо хорошо раскалите сковороду с маслом и положите на неё кусок. Держа на большом огне несколько минут получите корочку и быстро переверните не убавля огонь. Как только корочка схватилась убавьте огонь и жарьте так мясо запечатано и сок останется внутри а корочки будут золотистые
11 годов назад от гена фёдоровых
0 голосов
Кроме того что мясо нужно жарить на хорошо разогретой сковороде, не надо в сковороду складывать сразу много мяса. Куски должны быть на некотором расстоянии друг от друга. Если мяса много, лучше пожарить в несколько приёмов.
11 годов назад от ALEX WEDA
0 голосов
Сковородку с маслом сильно разогреть (Не допускать дыма) .
Солить в самом конце жарки.
11 годов назад от >>>Орхидея Клеопатровна<<<

Связанные вопросы