Все о еде
Войти
Регистрация
Ну почему, почему майонез "Провансаль" такой вкусный. с белым-то хлебом. ммм)
11 годов
назад
от
Михаил-Миша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фабричный? Да потому что там присутствует усилитель вкуса и аромата, ароматизатор "горчица", похожий на натуральный, консерванты и куча других полезностей. Всё это делает ЭТО просто великолепным!
11 годов
назад
от
pans-larison1971
▲
▼
0
голосов
А если сверху ещё и кружочек помидорки , да чуть соли. М-м-м-м. Пойду бутер соружать! К чёрту диеты!
11 годов
назад
от
Динара Хайдарова
▲
▼
0
голосов
берут немного муки и крахмала, заваривают, подкисляют его уксусом и добавляют масла.
самого дешёвого, немного куркумы, для цвета, и глутамат натрия, для вкуса.
нет там ни сметаны, ни желтков, ни . одна видимость. муть голубая. как мой дедушка говорит
11 годов
назад
от
Елена ...
Связанные вопросы
2
ответов
Человек - то что он ест. Посмотрите что вы едите: маойнез, колбаса, хлеб, сахар, фастфуд. Вы хотите быть всем этим?
4 годов
назад
от
лиска
3
ответов
не нашла кокотниц дома, в чем можно приготовить жульен? в какой посуде?
12 годов
назад
от
fear9588
2
ответов
Сколько раз надо менять воду у грибов:гладышей, груздя волнушек перед тем как засолить?
11 годов
назад
от
Ляйсан