Рецепт супа "Солянка сборная", но без внутренностей?

11 годов назад от Nekto

1 ответ

0 голосов
говядина - 300 г
 колбаса варено-копченая - 200 г
 любое копченое мясо - 200 г
 сосиски - 6 шт.
 картофель 2-3 шт.
 соленые огурцы - 3 шт.
 лук репчатый - 1 шт.
 морковь - 1 шт.
 томатная паста - 2-3 столовые ложки
 маслины - 1 банка
 лимон - несколько ломтиков
 соль, зелень
Сварить говяжий бульон. Мясо вынуть из бульона, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь. Добавить к луку и моркови измельченные соленые огурцы и обжарить все вместе. Добавить томатную пасту. Выложить обжарку из овощей и томатной пасты в горячий бульон с мясом. Варить на маленьком огне. Мелко порубить копченое мясо, колбасу и сосиски. Картофель мелко порезать и добавить в бульон. Измельченные мясные продукты обжарить на сковороде с растительным маслом. Лимон порезать тонкими дольками. Зелень измельчить. Добавить в суп обжаренные мясные продукты. Варить солянку на маленьком огне до готовности картофеля. В конце варки добавить в солянку маслины из банки вместе с жидкостью, порезанные лимоны и зелень. Готовую солянку выключить, накрыть крышкой и дать супу настояться. Мясная сборная солянка готова.
11 годов назад от Алекс Громов

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Соня Филина