Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ПОЛЕЗНЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА можно приготовить, бывая на природе?
12 лет
назад
от
Юлия Калашникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно поджарить овощи на шпажке, картошку запечь. Картошка в мундире сохраняет очень много витаминов.
12 лет
назад
от
Екатерина Колесникова
▲
▼
0
голосов
салатиков овощных нарезать) всегда вкусно и полезно, особенно нравятся с оливковым маслом. Ну и раз пикник, то чего-нибудь мясного
12 лет
назад
от
Вольная птица
▲
▼
0
голосов
Шашлык из кальмаров
Ингредиенты:
щупальцев кальмаров — 450 Грамм
красного перца чили — 2 Ст. ложка
кинзы или мяты — 2 Ст. ложка
сахара — 1 Ст. ложка
винного уксуса — 3 Ст. ложка
оливкового масла — 1 Ст. ложка
пучок зеленого лука — 1 По вкусу
лайм — 1 Штук
Приготовление:
Измельчить перец чили и кинзу. Смешать перец чили, кинзу, сахар, уксус и оливковое масло в миске. Очистить кальмаров от внутренностей и поверхностной пленки, разрезать на кусочки размером 15-20 см и выложить в приготовленный маринад. Мариновать кальмаров полтора часа. Нанизать щупальца на 4 шампура. Обжаривать на гриле в течение 3-4 минут, постоянно переворачивая шампуры. Не пережарьте кальмаров, чтобы они не получились жесткими. Запечь зеленый лук на решетке гриля. Нагреть маринад. Подавать шашлык из кальмаров с маринадом, половинками лайма и зеленым луком.
12 лет
назад
от
Mr.ProRock VsEzNaIkA
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте мне студенту, что можно приготовить поесть, что нибудь из курицы! и общедоступных продуктов!
12 лет
назад
от
Alexandra
2
ответа
Царская уха с курицей и карасями или с фазаном и стерлядью, что вкусне?
3 года
назад
от
Евгений Попов
1
ответ
А вы ели поросёнка целого как на фото? Что вкусне поросёнок этот или зажаренный гусь?
8 лет
назад
от
Вика Шаталова